Piatti tipici della tradizione cilentana con i sapori autentici del pescato del giorno
La qualità degli ingredienti, l’estro dei nostri chef e le ricette sfiziose che proponiamo sono i segreti che, nel corso degli anni, ci hanno permesso di fidelizzare una clientela sempre più ampia e soddisfatta.
Il ristorante l’Approdo di Latina è un punto di riferimento, in tutta la provincia, per tutti coloro che vogliono godersi un pranzo o una cena a base di primi di pesce, fritture di mare e sfiziosi contorni, il tutto a due passi dal mare, in un’atmosfera calorosa e suggestiva.
Dai uno sguardo a questa sezione per scoprire quali sono tutte le portate presenti sul nostro menù, e non esitare a contattarci se hai domande in merito.
(a seconda del pescato del giorno)
(olio, aglio, prezzemolo e acqua)
(olio, aglio, prezzemolo e acqua)
(1 pz polpettina gambeo e patata, 1 pz baccalà, 1 pz mancancolla panata, 1 pz mozzarella in carrozza con alice e pachino, 1 pz supplì di riso calamari e zucchine)
(polpo, sedano, olive verdi denocciolate, prezzemolo, olio evo, sale, limone, carote)
(olio evo, aglio, prezzemolo)
(olio evo, aglio, scalogno, prezzemolo, cozze e pescato del giorno)
(ripieni con capesante e gamberi, burro, limone e salvia)
(olio evo, carote, sedano, cipolla)
(bottarga, gambero e pesto di basilico, lime, olio evo)
(olio di girasole e farina 00)
(pescato del giorno, olio di girasole e farina 00)
(olio evo, sale e prezzemolo)
(olio evo, sale e prezzemolo)
(pescato del giorno, olio evo, sale e prezzemolo)
(seppia, olio evo, sale, pan grattato, cipolla rossa, zucchero)
(olio evo, aglio e sale)
(olio evo, aglio, rosmarino e sale)
(olio di girasole e sale)
Per prenotare un tavolo, per usufruire del nostro servizio d'asporto o per avere informazioni per l'organizzazione di un evento non esitare a contattarci ai numeri che appaiono nel sito!